tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А до меня приз так и не доехал, очень обидно!!!((((((((((((((((((( Да, очень обидно!!! :((((( И концов не найдешь, а посылала все одновременно... :(((( А Марина получил свой приз??? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Да, очень обидно!!! :((((( И концов не найдешь, а посылала все одновременно... :(((( А Марина получил свой приз??? До меня все дошло. Уже давно ) Я вроде тогда хотела отписаться, но тема вроде закрыта была или меня проглючило ) Спасибо большое за приз ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Да уж, похоже я одна осталась без приза((((:'( YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Да уж, похоже я одна осталась без приза((((:'( :((((((((( СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А что отслеживание посылки показывает? По сути, если даже посылка отправлена не туда, то она должна будет вернуться обратно... Почему нельзя концов найти? Ну хотя бы попытаться... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Mandarinka, отправлено было обычным письмом - не отследишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 А что отслеживание посылки показывает? По сути, если даже посылка отправлена не туда, то она должна будет вернуться обратно... Почему нельзя концов найти? Ну хотя бы попытаться... Да, к сожалению, отследить это письмо нельзя... Можно только еще раз "восхититься" работе нашей славной почты...:( СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Тогда понятно. Очень и очень печально... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения