Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 есть у кого-нибудь схема вот такй феи?!) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Эта фея есть у разных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Отправила фею.Производитель Золотое руно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Отправила фею.Производитель Золотое руно У ЗР она немного другая. Цвета немного другие. Вот такая: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 У ЗР она немного другая. Цвета немного другие. Вот такая: [ATTACH=CONFIG]107619[/ATTACH] А другого производителя есть схема? Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А другого производителя есть схема? У меня нет ) И даже не помню, кто эту схему делал... Я сама по этому набору как раз таки вышивала ) И более чем довольная результатом ) Если интересно, тут процесс. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 У меня нет ) И даже не помню, кто эту схему делал... Я сама по этому набору как раз таки вышивала ) И более чем довольная результатом ) Если интересно, тут процесс. мне понравилась Ваша фея.Оформление тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А это, случайно, не Татьяны-Таше схемы скрин?))) См. здесь Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения