olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Присоединяюсь к восторгам!! Зонтики яркие и сочные!! молодец olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Самой тоже не терпится увидеть готовую картину Уже почти половина готова, но еще трудиться и трудиться над ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Работа над картиной Городская радуга близится к завершению. Получается очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Katya86, действительно, хороша работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Katya86, действительно, хороша работа Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Очень красиво получается! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 И правда очень красиво получается Уже совсем мало осталось Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Это просто сплошной восторг!!! Ждем окончания и оформления!!!!!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Просто супер!!! Такие яркие цвета, в то же время чувствуется эта дождливость и даже туман. Очень нравится, необычная работа) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо всем за ваши отзывы!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Очень красивая работа получается!класс! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Можете поздравить меня с окончанием работы!!!!!!!!!!*YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Поздравляю с завершением! Потрясная работа! Очень яркая YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Поздравляю @}->--@}->--@}->-- Очень нравится эта картина, такой оригинальный сюжет - класс *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас