Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Вовсю кипит уже новая работа: [ATTACH=CONFIG]109702[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]109703[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]109704[/ATTACH] Катя, какая красивая картина получится. Вышила уже так много, молодец! Легких тебе крестиков!!! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Очень интересная работа. Легких крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Хороша работа! @}->-- Буду с удовольствием заглядывать в гости Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Какая необычная и оригинальная работа лёгких крестиков! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Поздравляю с началом нового процесса, необычно, жду продолжения!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 буйство красок от Афремова поражает) расскажи про процесс? сложный? видела недавно эти зонтики вышитые полукрестом, нет той плотности, а у тебя классно получается) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Работа интересная! Скорее уже покажите готовый результат ))) интересно )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 буйство красок от Афремова поражает) расскажи про процесс? сложный? видела недавно эти зонтики вышитые полукрестом, нет той плотности, а у тебя классно получается) очень часто приходится менять нитки при вышивании, соединять в одну нитку разные цвета. от этого иногда устаешь, но это того стоит. получается очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 уже вот сколько вышила: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Молодечик, хорошее продвижение@}->--уже хочется готовую работу посмотреть YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Как здорово и красочно получается!*THUMBS UP* Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Молодчика, замечательные работы. Просматривала темку с большим удовольствием. Городская радуга получается просто super*THUMBS UP*. Сама приглядываюсь к таким картинам от "Золотое руно", но пока все же понаблюдаю за твоим процессом. Удачи и ровных крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Katya86, красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас