Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Всем большое спасибо за внимание к моем работам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Какие у тебя красивые работы! Париж супер, домики необычные, молодец! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Наконец то руки дошли и выкладываю свою работу с Парижем. Но она не оформлена. Собираюсь оформить ее в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 И можно меня поздравить я наконец то закончила работу с панорамой Питера*YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Картины одна краше другой Париж великолепен мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Поздравляю с завершением работы, прекрасные пейзажи!! olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Поздравляю с завершением работ Пейзажи замечательные, очень понравился Питер lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Катя, какие работы! Париж прекрасен, а Питер.... просто супер! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Катя поздравляю с завершением работы! Получилась красота!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Katya86, поздравляю с завершением @}->--, обе работы понравились. Жду оформленный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 С завершением! очень всё понравилось, красивые работы YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Поздравляю! Париж меня покорил!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Вовсю кипит уже новая работа: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас