Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Катя, с открытием темы тебя ! очень красивая работа. В отшиве смотрится намного интереснее, чем на картинке набора. Показывай остальные работы, пусть и не оформленные Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 А вот такую вышивку я подарила: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Париж: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 О, Париж! Моя хотелка! Это из журнала...если мне память не изменяет ))) Красота!!! У вас все работы очень красивые! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Привет! С открытием темки! Над этим Парижем я сейчас работаю. Схема графическая, родная. Перенабор мне категорически не понравился - слишком блёклый. Ты выложила картинку, а саму вышивку покажешь? Хоть увижу, не напрасно ли шью подарок [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 [ATTACH=CONFIG]107518[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]107519[/ATTACH] очень нравится пейзажик)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Париж я вышивала по схеме из журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Привет! С открытием темки! Над этим Парижем я сейчас работаю. Схема графическая, родная. Перенабор мне категорически не понравился - слишком блёклый. Ты выложила картинку, а саму вышивку покажешь? Хоть увижу, не напрасно ли шью подарок Не напрасно, это очень красивая работа будет, а если еще оформить то будет вобще шикарно смотреться (у меня еще не оформленная лежит). Как смогу сфотографирую как у меня Париж получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 С открытием темы! @}->-- Работы все замечательные Особенно понравился пейзаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Какие очаровательные домики! Понравились очень-очень!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Katya86, красивые работы @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Работы все очень хорошие, но домики больше всех приглянулись YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 [ATTACH=CONFIG]107518[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]107519[/ATTACH] Красивые работы. Особенно понравился пейзаж)))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас