Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Девушки! У меня случился стрессовый стресс! Нужны схемы этой картины... Как увидела-влюбилась...может у кого есть? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 №3 = Вышивай.ру. Очень не советую вышивать: видела отшивы. Правда, если вы ничего не имеете против синих пятен на ногах и резких розовых на лице, тогда можно... Вот здесь можете посмотреть разработки других производителей. №2 = если это ГК 166, то вышлю, давайте адрес. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Спасибо! Моя почта gorlitsa-9@yandex.ru Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 ГК выслала Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Можно мне эту схемку? Эл в личке. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Амур и Психея только ета.1.zip2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 №3 = Вышивай.ру. Очень не советую вышивать: видела отшивы. Правда, если вы ничего не имеете против синих пятен на ногах и резких розовых на лице, тогда можно... Вот здесь можете посмотреть разработки других производителей. №2 = если это ГК 166, то вышлю, давайте адрес. Прошу прощения за назойливость, можно мне 166? Могу поделиться третьей от Cross Stitch Collectibles. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Прошу прощения за назойливость, можно мне 166? Могу поделиться третьей от Cross Stitch Collectibles. Выслала на почту Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения