Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Очень хочется найти земляков и подружиться поближе. Екатеринбург и Свердловская область отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Арамея, Наташа, очень приятно встретить в интернете землячку!) Я живу в Нижнем Тагиле. Хоть и не Екатеринбург, но всё же Свердловская область))) Буду рада общению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ура нас уже двое ,а то такое ощущение ,что Свердловская область не вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Девочки, я родилась в Первоуральске Свердловской области. В далеком 79 году, когда мне было 2года, отца направили работать после института на Новолипецкий металлургический завод. Так мы в Липецке и остались. Практически вся родня живет в Свердловской-Кунгурской областях. Почти на каждые летние каникулы я ездила к бабушкам в гости. Приезжала оттуда вся такая окающая (кто слышал местный говор, тот поймет). Из самых ярких воспоминаний остались необыкновенный воздух, увалы, огромные белые грибы и черника вёдрами. Родители мои еще ездят к родственникам, а я последний раз там была в 1991году. Сейчас только переписываемся-перезваниваемся. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Арамея, nat-talli, я живу в Каменске-Уральском Свердловской области. В Екатеринбурге 5 лет жила и училась, потом вернулась домой. Но город этот всё равно люблю, у меня в нем остались подруги. Раз в несколько месяцев выбираюсь к ним в гости. Рада, что нашла на нашем форуме земляков!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас