zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 LEVRONчик - маленький кусочек ух ты))) получается здорово))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Пейзаж просто обалденный получается!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Вот пейзажик, немного подрос. Левроновский пейзаж пока заброшен, решила пока закончить этот. Очень красиво! Правильно, что решила сначала один закончить пейзаж, тем более там и осталось немножко мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 LEVRONчик - маленький кусочек мне оч понравился отшитый фрагмент, работа должна выйти удачной))) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Один пейзаж готов, рамку покупала готовую 21х30, вышивала в размер рамки, вот только края (вертикальные) остались незашиты. Общая схема была немного урезана сверху. Вышита нитками Гамма полностью. В принципе, все номера у меня были, оставалось докупить совсем немного. Поэтому общие затраты на вышивку совсем небольшие, включая рамку. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Очень красиво смотрится в рамочке. Красивый пейзаж!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Края дошью и выложу фото в рамке olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Девочки, не могла не похвастаться. Заказывала дочке на 10 лет тортик. Первый раз заказала торт, украшенный мастикой. Всем гостям очень понравился. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Девочки, не могла не похвастаться. Заказывала дочке на 10 лет тортик. Первый раз заказала торт, украшенный мастикой. Всем гостям очень понравился. супер...дочка судя по фото довольна Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Очень красивый тортик неужели это всё съедобноеееее? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Один пейзаж готов, рамку покупала готовую 21х30, вышивала в размер рамки, вот только края (вертикальные) остались незашиты. Общая схема была немного урезана сверху. Вышита нитками Гамма полностью. В принципе, все номера у меня были, оставалось докупить совсем немного. Поэтому общие затраты на вышивку совсем небольшие, включая рамку. Какая красота...такое ощущение, что размером она больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Начала вышивать пейзаж от Levron (схемкой поделились со мной на данном форуме), работа будет большая и трудоемкая. Вышит 1 лист схемы - показывать пока нечего. Когда будет что-то вырисовываться более-менее узнаваемое, обязательно выложу отчетик. Я так думаю, этот процесс у меня надолго застрянет. Зима позади и на вышивку все меньше времени остается... Вот моё небольшое продвижение пейзажа Levron, идет медленно и туго olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 olessia, и пейзаж красивый и результат недурственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Мне очень нравится как выходит, правда одиночек наверно море) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас