olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Олеся, если не секрет, оформление сколько стоит таких больших картин? У меня вышло 1000 руб olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 @}->--@}->--@}->-- Оформление супер))) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Шикарно смотрится!!! @}->--@}->--@}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Без слов, просто шикарно!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 olessia, достойное оформление шикарной работы *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Прекрасная работа и очень хорошее оформление @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Начала вышивать пейзаж от Levron (схемкой поделились со мной на данном форуме), работа будет большая и трудоемкая. Вышит 1 лист схемы - показывать пока нечего. Когда будет что-то вырисовываться более-менее узнаваемое, обязательно выложу отчетик. Я так думаю, этот процесс у меня надолго застрянет. Зима позади и на вышивку все меньше времени остается... olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Начала вышивать пейзаж от Levron (схемкой поделились со мной на данном форуме), работа будет большая и трудоемкая. Вышит 1 лист схемы - показывать пока нечего. Когда будет что-то вырисовываться более-менее узнаваемое, обязательно выложу отчетик. Я так думаю, этот процесс у меня надолго застрянет. Зима позади и на вышивку все меньше времени остается... Картина очень красивая, спокойная - только медитировать надо на нее, такое умиротворение, и отчуждение от всех забот - с нетерпением буду ждать фотоотчета! Легких крестиков и больше свободного времени.! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Начала вышивать пейзаж от Levron (схемкой поделились со мной на данном форуме), работа будет большая и трудоемкая. Вышит 1 лист схемы - показывать пока нечего. Когда будет что-то вырисовываться более-менее узнаваемое, обязательно выложу отчетик. Я так думаю, этот процесс у меня надолго застрянет. Зима позади и на вышивку все меньше времени остается... Красивая картинка,надеюсь ,получится шедевр.Удачи!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Какой красивый пейзаж @}->--@}->--@}->-- с нетерпением буду ждать отчетов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Очень хороший выбор. Интересно какой будет результат. Буду заходить в гости и любоваться Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Красивый пейзаж) Буду следить за процессом Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Вот пейзажик, немного подрос. Левроновский пейзаж пока заброшен, решила пока закончить этот. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 LEVRONчик - маленький кусочек olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас