шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Безумно понравилась ваша работа! Такая нежная и спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Я просто в восторге!!! Олеся, а каков же размер картины?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Работа завершена, сегодня вечером отвезу в багетку. Здорово получилось! такая яркая и четкая картина))):-) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Какая красота получилась! Поздравляю с завершением! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Олеся просто класс! Такая большая, такая яркая! и какой размерчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 olessia, прекрасная работа поздравля. с завершением @}->-- Она вышивалась гобеленовым швом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdesa Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Вы Молодец! Работа получилась очень интересной, завораживающей... Не могу проследить по сообщениям, ответьте пожалуйста, сколько Вы вышивали сие творение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 ВОТ ЭТО ЗДОРОВО@}->--@}->--@}->-- А ЧТО БУДЕТ В ОФОРМЛЕННОМ ВИДЕ? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Спасибо за позитивные отзывы, работа сейчас в багетной мастерской, поэтому размер примерный 30 x60 см, вышивала обычным крестиком на самой мелкой канве. Начата в июне 2012 , с перерывами на пейзаж ( выше представленый) . Нитки Madeira плюс Гамма. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 оформленная работа olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 оформленная работа шикарно.. слов нет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Просто великолепно!!*THUMBS UP**BRAVO* Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Олеся, если не секрет, оформление сколько стоит таких больших картин? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 ШЕДЕВР@}->-- Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас