olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо за ваши комментарии, только я никогда не считала, что быстро вышиваю. Скорее медленно. Просто схемка очень легкая, вышивать приятно. Я многие свои работы раздарила, а вот ее обязательно себе оставлю. Следующая работа ждет своего часа. Планирую пейзаж от Леврон для любимой свекрови. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо за ваши комментарии, только я никогда не считала, что быстро вышиваю. Скорее медленно. Просто схемка очень легкая, вышивать приятно. Я многие свои работы раздарила, а вот ее обязательно себе оставлю. Следующая работа ждет своего часа. Планирую пейзаж от Леврон для любимой свекрови. Правильно, себе надо тоже оставлять, а вот пейзаж - очень интересно anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Какая красивая девушка. Мне очень нравится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Прекрасные работы!!!Очень понравились!!!Удачи!!!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Вот еще мои начинания, схемка взята из интернета в формате РМ А вот что вырисовывается, не судите строго, это только начало... olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 А что судить, очень даже хорошо вырисовывается Интересно что будет дальше)))) Легких тебе крестиков! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 А вот что вырисовывается, не судите строго, это только начало... Чёйто-мне это напоминет.... ой... а вот, вспомнила что, где и чьё. (сюда) Картина очень оригинальна и необычна сама по себе. Легких крестиков тебе! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Красота) Мне как и Марине напомнила ту картину сразу)):-[ Хочу продолжения и немедленно) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А вот что вырисовывается, не судите строго, это только начало... по-моему смотрится очень мило))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Работа завершена, сегодня вечером отвезу в багетку. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Олеся, поздравляю с завершением работы! Картина очень красивая, буду с нетерпением ждать в оформленном виде! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Олеся, поздравляю! Это шедевр!!! *BRAVO* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот это да! Титанический труд! А результат просто восхитительный! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Какая красота.Я в восторге!!!!!!!!!!!11 моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас