Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Девочки, кто из Барнаула? Отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
florinas Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Девочки, кто из Барнаула? Отзовитесь!!! Привет, Мечта) я из Новоалтайска.Эх, поздно я попала на этой чудесный сайт. Да собственно, и вышивкой я увлеклась не так давно...Только в 2015, делала операцию на ногах, ну и чтобы не так скучно лежать без дела, решила занять себя вышивкой. Теперь остановиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 florinas, милости просим @}->-- Я думаю. что ты найдешь себе подруг не только среди землячек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 А у меня родственники живут в Барнауле. Я у них гостила давно. А еще я побывала на экскурсии на Телецком озере, любовалась прозрачными горными реками и чистейшими озерами, замечательным лесом и прекрасными видами горного Алтая. Замечательные места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас