Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Всем привет! Решила похвастаться своими вязанными рукоделками. Люблю всякие митенки вязать, как отдыхалочки... Вот несколько из них, вязанные на заказ: Люблю вязалки за то, что самому можно выбирать из чего вязать и знаешь что из чего состоит. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Какие интересные! А что это? Типа варежки без пальчиков? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Да, они самые. Мне зимой очень удобно,потому что и тепло и практично! Можно и денежку достать, и на звонок ответить, и много чего удобно ))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Красивые такие)) давно хочу себе какие нибудь связать к шарфику, да все никак - мне проще на нитке повешаться, чем без схемки что-то связать)) а новых нет? хотелось бы посмотреть да позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Красивые такие)) давно хочу себе какие нибудь связать к шарфику, да все никак - мне проще на нитке повешаться, чем без схемки что-то связать)) а новых нет? хотелось бы посмотреть да позавидовать Спасибо! Новых пока нет ))) Не сезон, может созрею и до летнего варианта митенок Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас