Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Здравствуйте! Ну ооочень мне понравилось сие деревце! Может у кого-нибудь есть схемка или хотя бы что то похожее? Так хочу...так хочу... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот здесь девочка вышивала. Может, подскажет, где брала схему Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 По-моему оно, ну очень похоже...Денежные деревца-Деревце-2.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Девушки! Огроменное Вам СПАСИБО!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения