Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 интересно, где это такое здание стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 интересно, где это такое здание стоит... В Чикаго появится уникальный небоскреб. Башня Chicago Spire ("Чикагский шпиль") высотой 600 метров будет представлять собой сверло. Небоскреб станет самым высоким зданием в США. Его строительство намечено на конец весны. будет достроен к 2010 году. В 150-этажном здании небоскреба расположатся 1200 квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 хочу посмотреть на папандополу! ззагадываю: Кот в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 ззагадываю: Кот в мешке Выбирайте котика Загадываю Многоточие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Тот что первый, такой симпатичный! Вот многоточие: (Сама рисовала ) Гремлин -следующее слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Гремлин -следующее слово Загадала - Чучело-мяучело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Человек тапок - моя загадка Как в анекдоте: Кого боится человек-паук? Человека -тапка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Портрет Человека-тапка Загадала Индустрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Жуть какая то :-D:-D:-D раз ты не уточнила какая именно индустрия, то у меня будет индустрия моды: Загадываю слово: Фрагмент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Фрагмент - я его вижу так Заказываю Кукуевский интеллигент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Вот он, интелегент, в тапочках :-) мурзилка - следующее слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 вот "Мурзилка" мое слово "Лапушка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 вот лапушка,хочется- зимнюю сказочную ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Пожалуйста! А мне Волшебный клубок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас