Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Юля ты издевнулась надо мной?:-D:-DЖену Медведева хочу:-D:-D;D Натусик, извини - лоханулась!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Это Юленька тебе!Чтоб слюнки текли:-D А я хочу-Кофе по-Венски!Обожаю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 А вот и кофе, свеженький! а я хочу увидеть бамбук счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Вот тебе бамбук счастья, а я хочу увидеть египетскую кошку Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 кошка вот,даже с девушкой Хочу теперь-посмотреть на президента Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 зустрічайте а мне пончиков, чтоб с сахарной пудрой golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Вот они пончики: Хочу увидеть пана Черновецкого! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчик Имя: Юлия Откуда: Родина Ленина Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Ось він красунчик - мер Київа. А можно Путина лицезреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Гламурный Путин... А Кабаеву во всей красе покажите? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот и Алина А мне хочется увидеть атракцион-"Емеля" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osiriya Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 а вот и "ЕМЕЛЯ" [SIZE="5"]а я хочу "БЕРМУДЫ" увидеть![/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот Бермуды-острова Вот бермуды бриджи А я теперь хочу увидеть-МИКРОБа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 хочу увидеть колючего и злого мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Вот колючий злой -Ёж! Хочу посмотреть на песочницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас