Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Кто заказывал щучьи головы с чесноком? Кушать Подано! А я хочу на поле с тюльпанами Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 А я хочу увидеть НЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Вот НЛО,настоящее а я очень хочу посмотреть на новорождённого телёночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 вот они какие новорожденные...даже не один а два...двойняшки от одной мамы мальчик и девочка. А мне бы машину времени...хотелось бы увидеть. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Вот машина времени из фильмаГостья из будущего а мне хочется увидеть-идеальную изнанку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Вот идеальная изнанка: А я хочу посмотреть на самую ужасную неидеальную изнанку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Жень, свою изнанку сфоткала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот плохая изнанка!Хуже не бывает:-D А мне надо увидеть-жену Медведева:-D=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот вам Л.Путина, собственной персоной! Хочу увидеть отшитую картину по схеме Голден Кейт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот вам Л.Путина, собственной персоной! Хочу увидеть отшитую картину по схеме Голден Кейт! Юля ты издевнулась надо мной?:-D:-DЖену Медведева хочу:-D:-D;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Натальюшка, вот тебе жена Медведева Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Юля, а вот тебе Голден Кейт! А мне покажите красивую магнолию! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 вот и магнолия а мне найдите эдельвейс olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Вот это точно эдельвейс! А как выглядит дессерт Тирамису? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас