Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Вот марш Мендельсона Хочу увидеть ушную раковину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Апельсинка,я тебя слышу Хочу-огромную толпу красивых мужчин!!:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 :-):-) Вот толпа, на сколько они красивы, решать каждому отдельно А я хочу, золотой самолет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Все для вас! Хочу Рикки Мартина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Хочу посмотреть на первого человека на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Вот он! А мне надо посмотреть на Уравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Уравнение Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек – развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Хочу увидеть - ЗЕЛЕНОГО УШАСТИКА. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 хочется увидеть - открытие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот открытие: А я хочу видеть Вдохновение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Хочу увидеть Восход солнца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Вот восход А я хочу увидеть Козий рог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Козлик с рожками! Хочу увидеть маленького беленького мишку Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Вот он маленький беленький мишка: А я хочу увидеть зубастого крокодила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 А вот он Зубастый крокодил В день Святого Валентина хочется увидеть Влюбленных Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас