надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 помогите найти схему тройки, любую. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Вот что я нашла Что это Золотое руно? мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Оформление очень похаже на ЗР!Кажется,это действительно оно. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Это точно Золотое Руно! Название: "Русская тройка" арт. - ЧМ-011 серия "Чудесное мгновение" Вечером или завтра посмотрю что у меня есть, если еще запрос актуален :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Это точно Золотое руно ЧМ-011 Русская тройка из серии "Чудесное мгновение" Набор для вышивания крестом в 2 нити. Размер вышивки 35*43,4 см. Количество цветов 36. В набор входит канва Аида №18 белая, нитки-мулине, иголка, схема, инструкция. Дизайнер Крумина Елена. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Актуален ,актуален правда не знаю когда буду шить но хомочка говорит -надо IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 посмотрела у себя, к сожалению ее нет... Будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Девочки ура нашла!!! Скидывайте адрески, схемка в РМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 А у меня уже не хомяк, а маленькая, исхудалая мышь. И та плачет,.... она тоже хочет такую тройку. Но РМ ей не по зубам, девочки, если схемка будет в графике пришлите на Lubanka7280@mail.ru @}->-- Вот ведь ажиотаж подняли! когда я предлагала с месяц назад ни кому было не нужно... графика у меня. единственно вместо номеров там скан ниток. общий объем 19 мб твой ящик осилит? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 На сайте Золотого Руна есть каталог ниток Мадейра с картинкой цвета и соответствием ниток DMС. удобно для подбора можно у них купить или скачать в электронном виде. я себе скачала.:-P:-P Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 На сайте Золотого Руна есть каталог ниток Мадейра с картинкой цвета и соответствием ниток DMС. удобно для подбора можно у них купить или скачать в электронном виде. я себе скачала.:-P:-P Как здорово! А скинь мне ссылочку, а то я не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 а может лучше сразу нам, в раздел "В помощь вышивальщице"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 а может лучше сразу нам, в раздел "В помощь вышивальщице"? адрес темы http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=12595#post12595 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки, вы своих Хомяков теперь перевоспитывайте... теперь у них по две норки... одна своя и одна общая... Таше, за ссылочку... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения