ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Привет всем, я хочу вышить большую икону ,но схемы такой от природы нет в инете, поэтому мне нужно схему сделать самой.Много раз слышала, что девочки сами в каких то программах создавали схемы. редактировали их в ручную и вышивали шедевры. Помогите мне пожалуйста.Расскажите о своем опыте создания схем, или ткните носом на сайт где это подробно описано, буду очень благодарна. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 лично я делала в РМ. Кое-что мне подсказывала Таня (Таше). Но большей частью приходилось самой докапываться. Ты экспортируй картинку в программу, а потом посмотри, что получится. Ну и за работу: удалить цвета, которые встречаются крайне редко; почистить от одиночек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 а в РМ к цветам прикреплена сразу гамма оттенков соответствия ДМС? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 ДевочкаЕнот, не обязательно. Там можно выборать вид ниток самой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас