томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Девочки помогите кто чем может. Ищу схемы-пейзажи, чтобы размеры были больше, чем 50 клеток. Можно не только пейзажи. Вообщем хочется взяться за масштабную работу. ruslan1974@open.by Заранее очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Ольга, такие большие схемы есть у Golden Kite. Можно зайти на их сайт, посмотреть каталог, выбрать понравившуюся и обратиться в соответствующую темку. Только там цветов всегда очень много-около 200 и с блендами. Зато получится настоящий шедевр. Может и у других производителей есть такие большие схемы, но я не знаю s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Хочу уточнить. Только хотелось чтобы было поменьше цветов- около 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Таких схем очень и очень много. Больше 50 клеток - это большинство вышивок. У тоже же Dimensions просто куча таких схем. Да и наверное у всех остальных производителей найдутся наборы с пейзажами более чем на 50 клеток... 50 - слишком маленькое ограничение какое-то... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Девочки помогите кто чем может. Ищу схемы-пейзажи, чтобы размеры были больше, чем 50 клеток. Можно не только пейзажи. Вообщем хочется взяться за масштабную работу. ruslan1974@open.by Заранее очень благодарна! Ольга, просмотрите темы Golden Kite, HAED, Levron, а также схемы в нашем архиве с меткой Пейзажи, а также в старом архиве тоже с меткой Пейзажи (нажмите на название для перехода в соответствующую тему). ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения