Перейти к публикации

ищу большую работу

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Девочки помогите кто чем может. Ищу схемы-пейзажи, чтобы размеры были больше, чем 50 клеток. Можно не только пейзажи. Вообщем хочется взяться за масштабную работу. ruslan1974@open.by Заранее очень благодарна!

Ольга, такие большие схемы есть у Golden Kite. Можно зайти на их сайт, посмотреть каталог, выбрать понравившуюся и обратиться в соответствующую темку.:-D Только там цветов всегда очень много-около 200 и с блендами. Зато получится настоящий шедевр.*THUMBS UP* Может и у других производителей есть такие большие схемы, но я не знаю:-[

Моя тема в СВ

Хочу уточнить. Только хотелось чтобы было поменьше цветов- около 100

Таких схем очень и очень много. Больше 50 клеток - это большинство вышивок. У тоже же Dimensions просто куча таких схем. Да и наверное у всех остальных производителей найдутся наборы с пейзажами более чем на 50 клеток... 50 - слишком маленькое ограничение какое-то...

Моя тема в СВ
Девочки помогите кто чем может. Ищу схемы-пейзажи, чтобы размеры были больше, чем 50 клеток. Можно не только пейзажи. Вообщем хочется взяться за масштабную работу. ruslan1974@open.by Заранее очень благодарна!

Ольга, просмотрите темы Golden Kite, HAED, Levron, а также схемы в нашем архиве с меткой Пейзажи, а также в старом архиве тоже с меткой Пейзажи (нажмите на название для перехода в соответствующую тему).

• Создать...