leonila Имя: leonila Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Прошу помощи в поиске, может есть у кого. Ищу схему вышивки по картине известного турецкого художника Османа Хамди Бея "Дрессировщик черепахa". Oчень надеюсь на вашу помощь... Большое спасибо всем откликнувшимся. Мой адрес: neonila@dir.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Картина называется "Дрессировщик черепах", если соблюсти точность. Вряд ли есть такая схема ,гуляющая в инете ,только индивидуальные ,скорее всего , т е изготовленными для себя. Нашла в яндексе ,девушка одна по своей схеме(заказной) шьет эту картинуhttp://juliabelarus.blogspot.ru/2012/12/tortoise-trainer.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Нина, спасибо за ссылку. Пост у девочки очень познавательный и интересный, ну а проект - действительно - СУПЕРМЕГА! Ну и результат уже есть впечатляющий. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения