La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Цитирую интернетовский словарь: "Армированные нитки — это высокопрочный полиэфирный (лавсановый) сердечник с различной наружной оплеткой: х/б (ЛХ, ЛБ), полиэфирной (ЛЛ), сиблоновой (ЛС). Нитки имеют высокую прочность, эластичность, износостойкость, незначительную усадку." Я в теме на стороннем ресурсе прочитала совет, что неплохо получается вышивать кировскими + такими нитками. И не толсто получается, как в 3 нитки ДМС, и не светит так как в 2 Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Мне особенно гейша понравилась. Очень выразительное лицо. Поздравляю с окончанием процесса :) А как Фея поживает? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 С феей как раз возникли проблемы. Отшила лицо и получилась зомби-фея. Спасибо одной девочке, подправила мне схему. Теперь нужно дозаказывать нитки и перешить. Потом покажу результат. Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 С феей как раз возникли проблемы. Отшила лицо и получилась зомби-фея. Спасибо одной девочке, подправила мне схему. Теперь нужно дозаказывать нитки и перешить. Потом покажу результат. Буду ждать :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас