Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Девочки, может есть у кого-нибудь такая схема. Хотелось бы вышить в пару к Ангелу-Хранителю. Девочки! Ищу ИМЕННО ЭТУ схему. Другие пожалуйста не предлагать (они уже есть в разделе "Найдено") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 ищу цветы.................. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 ищу цветы.................. Катя, проверяй почту! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Ищу ГД-001 Грациозность и ГД-002 Пластичность [ATTACH]58164[/ATTACH][ATTACH]58165[/ATTACH] девочки, а вот эти звери случаем не нашлись? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Ищу ЛЦ 037 "Крокусы" @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Если получится то.. проверяйте почту вышлю через час-полтора , извиняюсь за качество Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Девочки знаю что новинка, ну может где-то у кого-то есть Золотое руно С 010 "Зимняя ночь", заболела жуть Спасите помогите Если еще надо,то я отправила на почту Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Если еще надо,то я отправила на почту Есть Зимняя ночь в РМ, надо? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Девчата, сегодня скачала ГД-001 "Грациозность" (Лев) в графике. Если надо - пишите в личку. Olga_L, проверяй почту. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 у кого появятся такие котики-зодиаки - они новинки - пришлите мне. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Нашла Леопарда в РМ - практически брат-близнец ГД-002 "Пластичность". Если интересно, я к вашим услугам мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guyana Имя: Olesja Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 А у меня нашлась ВМ-014 Часовня на берегу, Виктории отправила, если кому-то понравилась пишите вышлю@}->-- guyana0706@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 нашла такие@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alona76 Имя: Alona Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Нашла проблемные схемки, в смысле те что не можем найти и нашла как називаются, а вот скачать нигде нет. ВМ-013 "Осень в горах", ВМ-014 "Часовня на берегу", ВМ-015 "В березовом раю". Продолжаем поиск Есть эта. Могу выслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения