Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 У меня только лев и водолей Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulyashka3D Имя: Юлия Откуда: Караганда, Казахстан Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 А я ищу из этой серии схему Весов Не бойся новых начинаний! Помни: ковчег построил самоучка, "Титаник" построили ученые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Ирина, совиный взгляд отправила. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 А какая богиня неба нужна, у меня просто из журнала схемы египетских богов есть ВОТ эта картинка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 ВОТ эта картинка :))) У меня Исида есть только серия из журнала, могу кинуть на почту всю серию. для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Может у кого-нибудь найдется эта схемка, очень хочется в формате pat. Я уже спрашивала, мне выслали, но почту сломали, можно на новый адресок lenka7000i@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Лена, отправила вам ночной город, в архиве: картинка, графика и схема в PM/;-) Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Может у кого найдутся такие схемки (Золотое руно), они мне прям в душу запали ВМ-012 "Горный пейзаж" ВМ-010 "У реки" ЛЦ-038 "Оранжевые маки" РС-012 "Павлины" ЧМ-013 "Первые стежки" Вот к ним кртинки моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Я пришла! ЧМ-013 "Первые стежки" еще не вышла в продажу! РС-012 "Павлины" только недавно поступили, пока никто не делился! А остальные в продаже есть, но тоже пока тишина по поводу схем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Есть "Ночной город":-X Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Помогите с поиском схемы Единорог.Производитель Золотое руно.Картинки к сожалению нет,увидела в декабрьском 2010г.журнале Вышиваю крестиком маленькое фото.Мой адрес Dichko77@mail.ru Нашла фото,называется серия Северное сияние. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 В двенадцатом номере Вышиваю крестиком я единорога не нашла может журнал другой? Я для полной уверенности скачала и "Вышиваю крестиком. Лучшие схемы" Там тоже нет. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 В журнале нет схемы,там представлены просто фото наборов. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Единорог у ЗР один - вот его картинка (это вроде новинка) нашла на сайте ЗР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения