Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Увидела сегодня вот такую красоту, а теперь ломаю голову, где бы найти *SCRATCH* Очень-очень хочется!!! А еще вот такие цветочки viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 И мне пожалуйста "Отражение ириса" , если кто найдёт Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Все 4 отражения и все букеты отправила! Ksiysha я не знаю твой адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот еще такие тоже хочу, это новинки, но вдруг у кого уже есть, очень-очень нравятся... :-[ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Виктория, смотри, что я нашла Отправляю на почту моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 У меня есть На конюшне З-021: скан ниток, ч/б графика. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Всем Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, ищу эти схемы! Желательно в графике (если можно): ДЖ-010 Сова, ДЖ-018 Волчий взгляд,ДЖ-024 Взгляд пумы, ДЖ-021 Совиный взгляд, 3-021 На конюшне, З-023 С добрым утром, ЛС-001 Птичий совет, ЛС-002 Птичий базар, МЛ -010 Богиня снов, МЛ-009 Судья богов. Моя почта: sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 пытаюсь отправить все кроме МЛ-010, МЛ-009 и З-023, таких у меня нету, нет тормозит, но сегодня т очно получите Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Светлана, отправила МЛ-009;-) моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Судья богов у меня есть надо? для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Девочки и вдогонку, может есть у кого и такие схемы, тоже очень уж хочется: ЗОЛОТОЕ РУНО А-006 Исида (снят с пр-ва), ГТ-026 Кармен, ДЖ-019 Прыжок тигра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Отправила схемы ГТ-026 Кармен, ДЖ-019 Прыжок тигра Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 ой и я только что их отправила моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Помогите собрать весь этот зодиак, уж очень он мне нравится!!! Вот этот лев из той серии. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения