solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 помогите, потеряла у себя схему перерыла все... может у кого есть вариантик? Арт. дж-035 буду очень признательна. У меня схема ПМ.Пиши куда отправить Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Девочки, такое дело, не завалялся-ли у кого перенабор МГ-012 Ветка сакуры? Хотела шить с саги, но перенабора нет, и компа тоже. И, для тех же целей, ищу Огонь надежды. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Девочки, такое дело, не завалялся-ли у кого перенабор МГ-012 Ветка сакуры? Хотела шить с саги, но перенабора нет, и компа тоже. И, для тех же целей, ищу Огонь надежды. Адресок? Перенабор Сакура в ДМС. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Девочки может есть у кого лунная дорожка ММ-018 и лунный путь ММ-012, очень понравились) почта gressini@mail.ru всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Девочки может есть у кого лунная дорожка ММ-018 и лунный путь ММ-012, очень понравились) почта gressini@mail.ru ММ-012 на почте. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 а может у кого-нибудь завалялась схема ГМ-030 Лондонский мотив???? всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Девочки, помогите найти пож-та, ГМ-039 Трамвай желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Девочки здравствуйте, может быть у кого нибудь есть схема в РМ осенний марафон? Мой адрес nataliakird@mail.ru заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Может есть у кого Золотое Руно Сикстинская Мадонна МК-044?Поделитесь, пожалуйста. talu67@mail.ru talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Девочки здравствуйте, может быть у кого нибудь есть схема в РМ осенний марафон? Мой адрес nataliakird@mail.ru заранее благодарна. отправила, смотрите почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения