pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Здравствуйте! Разискиваю "Урок пения" . МК-034 . Буду очень благодарна ! Имейл - pepa.petrova1958@abv.bg Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галина55 Имя: галина Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Девочки помогите с подбором мулине к СЖ-027 Русский самовар.ya.roza-3@yandex.ru Присоединяюсь к просьбе goloveshkina.galya@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ищу "Рукодельницу" ЧМ-041 в любом формате. мой адрес fenix_auna@mail.ru Cпасибо! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ищу "Рукодельницу" ЧМ-041 в любом формате. мой адрес fenix_auna@mail.ru Cпасибо!проверяйте почту. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aluwka Имя: Алина Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Девочки! Очень ищу букет белых роз от з.р. Пожалуйста скиньте на aluwka@inbox.lv Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Девочки! Очень ищу букет белых роз от з.р. Пожалуйста скиньте на aluwka@inbox.lv Спасибо. У меня ПМ схема и отправила уже. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Девочки, помогите найти схемы в РМ ЧМ -025 Деревенские каникулы ЧМ-022 Романтическая прогулка ЧМ-017 Яблоневый сад ЛП -016 Рыбалка Моя почта mar.had1983@mail.ru Спасибо. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Девочки, помогите найти схемы в РМ ЧМ -025 Деревенские каникулы ЧМ-022 Романтическая прогулка ЧМ-017 Яблоневый сад ЛП -016 Рыбалка Моя почта mar.had1983@mail.ru Спасибо. ЛП-016 Рыбалка на почте. Если найдется схема ЧМ-025 Деревенские каникулы, поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shizuka Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Девочки, помогите найти схемы в РМ ЧМ -025 Деревенские каникулы ЧМ-022 Романтическая прогулка ЧМ-017 Яблоневый сад [/email] Спасибо. Отправила эти 3 перенабора на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Девушки, помогите пожалуйста с поиском схемки (нужна в ПМ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Девушки, может у кого есть схема "Ласточкино гнездо", Золотое Руно, арт. ЛП-032, поделитесь пожалуйста. адрес kirina53@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Девушки, может у кого есть схема "Ласточкино гнездо", Золотое Руно, арт. ЛП-032, поделитесь пожалуйста. адрес kirina53@yandex.ruловите на почте РМ и pdf из РМ belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ищу схемы серии "Линия жизни": Молодость, Любовь, Супружество и Урок йоги. Буду очень признательна. @}->-- Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 помогите, потеряла у себя схему перерыла все... может у кого есть вариантик? Арт. дж-035 буду очень признательна. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения