angeliya Имя: анжела Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Добрый день. Помогите пожалуйста с поиском схемы "Охота на оленя" ДЖ 031 https://cloud.mail.ru/public/Fwtv/SLWTySUtH дж-031 только пм,если найдется графика-не откажусь.@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Здравствуйте. Прошу помощи в подборе нитей к схеме НС-004 "Волчица". У меня есть схема и подбор, только вот я не знаю это в DMC или Madeyra? Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Здравствуйте. Прошу помощи в подборе нитей к схеме НС-004 "Волчица". У меня есть схема и подбор, только вот я не знаю это в DMC или Madeyra? Отправила схему ПМ в ДМС. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 девочки ищу монохромы, а конкретно вот Привет! Становлюсь в очередь и я. [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Посмотрите, такая подойдет? модератор: схемы отечественных производителей выкладывать запрещено. Все просьбы только через личную почту! Архив удалила. Привет! Если возможно, поделитесь схемой в графике.... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Привет! Становлюсь в очередь и я. Привет! Если возможно, поделитесь схемой в графике.... Жанна, напишите девочкам личное сообщение. Ну не все смотрят сюда, да и засорять не стоит - потом не увидишь кто что ищет. "Администратор: просьбы выслать схемы - в личку, благодарите кнопочкой "Спасибо" " mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Марианна, я поняла, а что делать, если кто-то ищет схемы, но еще никто не откликнулся, а я бы тоже хотела их получить? вот в первом случае как раз такая ситуация..... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Марианна, я поняла, а что делать, если кто-то ищет схемы, но еще никто не откликнулся, а я бы тоже хотела их получить? вот в первом случае как раз такая ситуация..... Подождите, пока найдется. Или напишите тому, кто оставлял заявку, нашлось ли что-нибудь. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Доброго дня. Ищу схемы Золотое руно Москва, Лондон , Париж. Если есть у кого, поделитесь. Моя почта mischenko.tatyana75@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блейда Имя: Блейда Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Девочки может есть у кого такая красота «Натюрморт с васильками» мой адрес, заранее благодарю maradjava@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки может есть у кого такая красота «Натюрморт с васильками» [ATTACH=CONFIG]171783[/ATTACH] мой адрес, заранее благодарю maradjava@mail.ru отправила в pm@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Доброго дня. Ищу схемы Золотое руно Москва, Лондон , Париж. Если есть у кого, поделитесь. Моя почта mischenko.tatyana75@yandex.ruОтправила Лондон. Есть ещё С-Петербург. От Москвы И Парижа сама не откажусь. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Отправила Лондон. Есть ещё С-Петербург. От Москвы И Парижа сама не откажусь. Москва, Питер, Париж у меня есть схемы, но только со скрином ниток. Подобрать наверное будет сложнее, много похожих оттенков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaSov Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Отправила ПМ схему@}->-- Не могли ли Вы мне прислать схему Снегири Золотое руно в ПМ. Заранее спасибо. sirina-2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения