miniTash Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо большое, письмо пришло, только там и-нетовская ссылка, а не файл, Вы не могли бы повторить, очень Вас прошу. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо большое, письмо пришло, только там и-нетовская ссылка, а не файл, Вы не могли бы повторить, очень Вас прошу. Заранее спасибо! Я ответила вам на электронку. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольчаб Имя: ОЛЬГА Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 не знаю, нужна еще или нет, но отправила) отправьте мне схему наоми. золотое руно черно белая на 26 цветов . я уже вышиваю .потеряла. пожалуйста у кого есть. kremneva0502@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Основа Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Прошу помочь-нужна схема СО-012 Зимняя фея,заранее спасибо! Адрес :list.ru-57@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Девочки помогите найти ЧМ 025 "Деревенские каникулы" и ВМ-018 "родная сторона" Девочки помогите, пожалуйста, даже если перенабор в ПМ "Деревенские каникулы", очень-очень-очень надо*WALL**WALL**WASSUP* Схема дорогая чтобы заказивать, спасите если можно))) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Девочки помогите, пожалуйста, даже если перенабор в ПМ "Деревенские каникулы", очень-очень-очень надо*WALL**WALL**WASSUP* Схема дорогая чтобы заказивать, спасите если можно))) Деревенские каникулы и Родная Сторона в ПМ отправила@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ищу схему РС-018 Снегири. Скачала с осинки, но там один листик неудачно отсканирован - не хватает полоски крестиков. Может у кого то есть другой скан, а еще лучше РМ mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ищу схему РС-018 Снегири. Скачала с осинки, но там один листик неудачно отсканирован - не хватает полоски крестиков. Может у кого то есть другой скан, а еще лучше РМ [ATTACH=CONFIG]157119[/ATTACH] Отправила ПМ схему@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Девочки-рукодельницы, помогите с подбором нитей к вышивке "Игра в прятки" буду очень благодарна Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miniTash Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Девочки, и мне пожалуйста снегирей с рябиной в РМ grcenkonatasha@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Девочки, и мне пожалуйста снегирей с рябиной в РМ grcenkonatasha@mail.ru Письмо не отправляется.Или заблокирован адрес или что то еще... Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miniTash Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Боже, простите, пожалуйста, неправильно указала адрес gricenkonatasha@mail.ru. Очень жду, заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Боже, простите, пожалуйста, неправильно указала адрес gricenkonatasha@mail.ru. Очень жду, заранее спасибо) Отправила! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theflyfin Имя: Antonia Genova Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ищу етот гоблен theflyfin@yahoo.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения