натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 ищу золотое руно девушки с кошками в синих цветах. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Отправила. Проверяйте. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Девочки помогите найти схемы этой красоты, хочу вышить маме на день варенья Названия такие: Первая любовь и Новогодние подарки мой адрес s.yarin2013@yandex.ru моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Есть котята без подбора. Но ты, наверное, и сама их уже с Осинки скачала. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Девочки помогите найти ЧМ 025 "Деревенские каникулы" и ВМ-018 "родная сторона" Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Девочки помогите найти ЧМ 025 "Деревенские каникулы" и ВМ-018 "родная сторона"Отправила вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Здравствуйте! Увидела схему "Городская радуга" и просто влюбилась в эту картину. Может у кого есть схема вышивки, Золотое Руно, ГМ-019 "Городская радуга" поделитесь пожалуйста. Очень хочу вышить ее. Мой адрес почты: zhdanovskih@inbox.ru Заранее очень большое спасибо!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Отписалась в личку Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love Имя: Любовь Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Скачала буклет схемы от Золотого руно ЧМ-023 Эх, залетные. Стала печатать , но листы отпечатываются не полностью и одного листа в середине не хватает( где головы лошадей). Может я что то не то делаю . Помогите, кто вышивал эту картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловета Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Добрый день! Ищу схемы "Золотое руно" серия "Веселый гороскоп": ВЛ-001,..., ВЛ-012. Особенно нужны ВЛ-001 "Овен" и ВЛ-008 "Скорпион"!!! Спасибо! loveta2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Посмотрите на этом сайте , там есть такие знаки зодиака Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Уже найдены и отправлены. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Девочки обзавелась "Деревенские каникулы" со сканом ниток, без подбора кому надо обращайтесь)) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ищу схему лц-011 Букет ромашек-2 Золотое руно с подбором ниточек iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения