ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Есть такие и еще много-много-много других схемулек;)) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Девочки, а рака из этого гороскопа ни у кого не завалялось? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Отправила вот такого рака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 нашла недостающие знаки гороскопа - овен и скорпион, пожалуйста напомните кому надо@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetylochka Имя: Светлана Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Купила набор Диана .но Знаю что есть еще такая же похожая девушка держит руку на голове . Может кто подскажет как ее зовут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 ГД-002 Пластичность появился в графике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жеженечка Имя: Евгения Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Нашлись ДЛ-017 Улочки Италии, ЛП-014 Усадьба, ЛП-015 Замок - сейчас отправлю Здравствуйте! Отправьте мне пожалуйста Замок! Очень долго ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Здравствуйте! Отправьте мне пожалуйста Замок! Очень долго ищу! У меня есть ЛП-015 Замок. Ответила в личку. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ищу 12132 - Сияние глаз mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ищу 12132 - Сияние глаз Отправила. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валюшонок Имя: Валентина Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ищу схемы Золотое Руно: Водопад http://www.kaleydoskop-vishivki.com.ua/admin/pictures/3170b.jpg Трудный день http://www.kaleydoskop-vishivki.com.ua/admin/pictures/3123b.jpg Мост в старом парке http://www.rukodelie.ru/images_cd/t2_1655.jpg Отправила Вам схему Трудный день на эл. адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Девочки, может у кого нибудь есть номера ниточек для ВК-010 Рыбачки.Веселая Компания.. схемку нашла, скачала.. а там только скан ниток.. а я не умею подбирать.. спасибо за ранее Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Привет,Настенка!выслала на почту)) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Девочки, может у кого нибудь есть номера ниточек для ВК-010 Рыбачки.Веселая Компания.. схемку нашла, скачала.. а там только скан ниток.. а я не умею подбирать.. спасибо за ранее Настя, отправила в РМ. (в папке и графика тоже, на всякий случай) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения