lumi Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Очень хочется вышить Быково из серии "Дальние дороги" Производитель: Золотое руно (Россия), помогите найти схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Такая схема? Пока к сожалению помочь нечем, но возможно по картинке кто то её узнает? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Ищу схемы Золотое Руно: Водопад http://www.kaleydoskop-vishivki.com.ua/admin/pictures/3170b.jpg Трудный день http://www.kaleydoskop-vishivki.com.ua/admin/pictures/3123b.jpg Мост в старом парке http://www.rukodelie.ru/images_cd/t2_1655.jpg viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Виктория и Апельсинка смотрите пожалуйста почту! Виктория, вроде письма пошли! Персик и Шокира в личку мне ( Бусинке) скиньте електр. адрески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 СРОЧНО для ТРУДНОГО ДНЯ Девочки только, что нашла информацию. На сайте З*Р* появилась информация о допущенной ошибке в ключе( для ниточек) - не указаны цвета обводки. Закачайте правильный ключ. Будьте внимательны!!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Ищу вот таких от Золотого Руно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Если кто найдет, киньте мне 2 последних (там где коты есть) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Ищу вот таких от Золотого Руно [ATTACH]7691[/ATTACH] [ATTACH]7692[/ATTACH] [ATTACH]7693[/ATTACH] [ATTACH]7694[/ATTACH] а это точно ЗОЛОТОЕ РУНО? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 а это точно ЗОЛОТОЕ РУНО? Да, это всё из Золотого Руно. 1. З-022 "В ночи" 2.ДЖ-007 "Ирбис" 3.З-021 "На конюшне" 4. "Чёрные кошки" - новинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 говорят сирень из серии Ретро, а второй цветок я не пойму что за цветок, но мне он нравится. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Второй цветок, по- моему, фиалка. а вот и сирень. обе схемы нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 девочки ищу монохромы, а конкретно вот Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 если у кого есть скиньте на почту Lenochkaelka@yandex.ru Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Раз тема моя уже есть и название совпадает - пишу тут! Ищу вот эти схемы от Золотого Руна. Если есть у кого поделитесь, пожалуйста. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения