Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 вот такой вот снеговичок получился Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Размер: 16х16 см, Канва: Aida №14, 7 цветов, счетный крест Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Начала вышивать триптих... Размер: 104x40 см, Канва: Aida №11, 20 цветов, счетный крест, бэк Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А вот и моя елочка в садик) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А вои и мои работы для конкурса: Открыточки)))) Игрушки на елку) Лошадка) Бискорню-снежинка) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Наконец-то начала своего Лунного коня) Размер: 30,6x23,5 см, Канва: Aida №14, 7 цветов, счетный крест, полукрест Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Поздравляю с завершением@}->-- что дальше в планах? Спасибо) Дальше планирую вышить вот такую работку) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Начала вышивать бисером. Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Спасибо) Дальше планирую вышить вот такую работку) Мне тоже нравится. А схемкой не поделишься? Начала вышивать бисером. Ничего себе начала. Уже половина готова. Очень красиво. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне тоже нравится. А схемкой не поделишься? Ничего себе начала. Уже половина готова. Очень красиво. Поделиться готова) Но у меня наборчик, могу прислать схемку, когда закончу работу) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Юлия привет!!!сколько у тебя красоты в темке....триптих очень понравился ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Красивые работы))@}->-- Икона так блестит)) Мне пингвиненок очень понравился - игрушка на ёлку) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Закончила икону) Процесс очень понравился Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Лунный конь классный, Икона красивая, так блестит. @}->-- Дальше будешь вышивать бабочки с цветами? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас