mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Девочки, все знают этот неприметный цветок-колючку. Но для меня пожалуй он самый любимый, хочется его вышить, а схем не встречала. Поделитесь пожалуйста если имеете таковые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Сразу пришла на ум вот такая вышивка: Правда, не помню кто производитель, поэтому схемка в личке (правда без ключа) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 DFEA etude botanique DFEA_HS20_Etude_au_chardon.rar Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 25 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Спасибо девочки! Без ключа конечно..., но думаю справлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 вот только схемку не могу найти Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Сразу пришла на ум вот такая вышивка: [ATTACH=CONFIG]104547[/ATTACH] Правда, не помню кто производитель, поэтому схемка в личке (правда без ключа) Чудесная игла арт. 40-47. Скромное обаяние (цветущий чертополох). Не знаю почему без ключа, там ключ прямо на схеме. [ATTACH=CONFIG]104630[/ATTACH] вот только схемку не могу найти и эту тоже нашла, называется "Шотландский чертополох". Написала в личку. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Есть вот такая вышивка с ним Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Чудесная игла арт. 40-47. Скромное обаяние (цветущий чертополох). Не знаю почему без ключа, там ключ прямо на схеме. Ну я имела ввиду, что номеров ниток нет. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Ну я имела ввиду, что номеров ниток нет. Зато есть название цвета - а там, вышивай кто как подберет, или покупай набор. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения