Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Домик такой милый! А Исаакий вы закончили? Присматриваюсь к наборчику, но я прям новичок-новичок. Как он в работе? Я шила как-то Риолисовские пейзажи, но говорят они как раз для новичков, мне было комфортно Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Домик такой милый! А Исаакий вы закончили? Присматриваюсь к наборчику, но я прям новичок-новичок. Как он в работе? Я шила как-то Риолисовские пейзажи, но говорят они как раз для новичков, мне было комфортно Нет, покане закончила. И даже не продолжила. Переключилась на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Симпатичный домик @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2021 Летом хочется вкусняшек и моря. "Рыбацкая деревня" снова подрастает и от баночки черничного варенья готова половина. Autumn и drlivsi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 ммм, как все в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 18 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 Здорово все получается, побольше свободного времени на вышивку вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 да, лишнего времени всем бы не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2021 "Черничное варенье" практически готово. Остались нелюбимые контуры) Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 а я научилась любить бэк rygyi-kender 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 "Черничное варенье" заняло свое почетное место на кухне. Надеюсь, следующим летом отшить ему в компанию клубничное и из крыжовника (наборчики лежат.) А у меня остались два летних процесса "Рыбацкий островок" и "Пряные травы" шерстью от "Риолис." Хочу, за теплые денечки успеть их прилично продвинуть. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 травы очень симпатичны rygyi-kender 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2021 🍒🌷🌿А вот и мои последние летние продвижения в 2021. Море и цветы отправились на зимовку в вышивальную коробочку. А им на смену пришли целых 5 осенних наборов. 🍂🍁Даже не знаю, какой открыть первым😊 Настенка, Autumn, Countess и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 Я бы с удовольствием по наблюдала за созданием реки с березками. Родные мои края напоминает. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас