rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Пока отложила балерину и взялась за новый процесс) Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Не смогла не поделиться хоть и маленьким, но прибавлением) Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Рыбацкая деревня на данный момент. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Весна потихонечку зацветает))) Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Отчет по весне. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Да весна прибавилась прилично))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Желаю, чтоб к настоящей весне данная вышивающаяся весна тоже зацвела в полном объёме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Желаю, чтоб к настоящей весне данная вышивающаяся весна тоже зацвела в полном объёме. Спасибо! Думаю, так и будет) Еще немного, еще чуть- чуть. Последний угол - трудный самый)) Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Все! Первый долгострой окончен! Успела весну до весны)) Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Летом, пока есть время, вдруг вернулась к вышиванию. Запустила свою "Рыбацкую деревню" Поехали!))) Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 И еще продвижение😋 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Не смотря на начатые работы не смогла не взять еще одну к Новому Году. Процесс пошел) Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 С почином! Симпатичный домик, я бы тоже не устояла. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 С почином! Симпатичный домик, я бы тоже не устояла. Да, уж очень захотелось что-нибудь к праздникам. Растет понемногу. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас