Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а про врачей надо забывать.. чтобы в след году и не вспоминать о них. Про врачей пока зыбыть не могу Мне же за лялькой в марте идти :-[ https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Поздравляю с первым гордым жителем твоей деревеньки :) Не знала что ты в ожидании. Желаю успехов и здоровья Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 житель здоровский интересно,какую газету читает ну и ждем еще одну лялю на форуме Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Олеся, домик продвинулся - здОрово! И с жителем уютнее стало) Тоже буду с нетерпением ждать продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Да уж, небольшое продвижение))) Всем бы так Очень здорово! С жителем и вышивать теперь веселей! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Всех с наступившем новым годом !!!!! Водителям желают ни гвоздя ни жезла на дороге, а нам хочу пожелать шустрой иголочки, ровных крестиков , и пусть все наши желания сбываются незамедлительно @}->--@}->--@}->-- Была на новогодней ярмарке и не смогла пройти мимо вот этих красавиц ))) И на сладкое ))) Растёт по тихоньку моя улочка ещё чуть чуть и до 2 домика доберусь было стало фотка не очень яркая получилась https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Действительно красавишны)))) Очень позитивные) И в вышивке продвижение хорошее))) Скоро новый домик строить будешь))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ещё не много продвинулась ))) Читала одна девушка вышила эту Улицу за 4.5 месяца не представляю как она это сделала =-O=-O Было стало https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ещё не много продвинулась ))) Читала одна девушка вышила эту Улицу за 4.5 месяца не представляю как она это сделала =-O=-O Было [ATTACH=CONFIG]127305[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]127306[/ATTACH] А ты сколько уже вышиваешь? Тоже очень быстро по моему.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А ты сколько уже вышиваешь? Тоже очень быстро по моему.. 21 января будет 2 месяца как я над ней тружусь ))) https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Как мне нравится эта деревушка, только повесить негде. У тебя прекрасное продвижение Оля, когда будешь передвигать снапы сфотой целиком пожалуйста, очень хочется посмотреть :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 наверное, очень интересно вышивать эту картину, столько всяких деталей! Классно получается! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Человечки на полянке обедают? без бэка не разберусь Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Человечки на полянке обедают? без бэка не разберусь Ага сидят две красавицы чаёк попивают https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас