ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ого как быстро ))) и очень красиво! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Очень красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Моя Олимпийская стройка))) продвигается ))) К февралю не обещаю но первый гостевой домик почти построен))) было [ATTACH=CONFIG]124392[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]124393[/ATTACH] Как красиво получается! И скорость какая хорошая! Видно в удовольствие!! Молодчина! Буду ждать домика! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Лесик, мне очень нравятся дизайны ДОМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Очень красиво, легких крестиков! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Девчат кто ждал готовый домик )) ловите ))) было стало Ну а я пока травку да цветочки начну сажать ))) https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Домик ну просто загляденье! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Девчат кто ждал готовый домик )) ловите ))) было [ATTACH=CONFIG]124685[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]124686[/ATTACH] Ну а я пока травку да цветочки начну сажать ))) Какой красивый слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 классный домик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Олеся, вот это процессище!) Уже и домик первый есть! Удачи в работе над такой красотой и трудоёмкостью!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Очень красиво получается @}->-- Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А вот и я ))) со своим не большим продвижением Всю неделю по врачам ходила так что навышивала мало Зато на улице появился первый житель ))) было стало Житель по ближе https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Здорово Домики такие... совсем не деревенские - настоящие замки очень красиво получается! жду следующий домик - легких крестиков Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 *BRAVO* Скромняга... прям... совсем не большое продолжение.. а про врачей надо забывать.. чтобы в след году и не вспоминать о них. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас