Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а это уже оформленный хрюн) Погода за окном радует глаз)))) morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Какой милый поросеночек! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 это пока все мои подвиги))))) сейчас наверно сяду девочку вышивать)) хотя и левушек хочется)) а еще мне пришли очень красивые маки... вот я и разрываюсь))) все хочется вышить)) прям даже не знаю...=) morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 хрюшка-симпотюля! а маки-шикарны! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 хрюшка-симпотюля! а маки-шикарны! Спасибо)) Маки и правда шикарны. Говорят, их вышивают к богатству))) morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Хрюндель миленький такой и оформление отличное А маки это просто что-то, красотень! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 хрюшка просто прелесть *THUMBS UP* надеюсь, одногруппница с Ч.Ю. и ей понравится asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Настенька, маки прелесть.... а что значит "пришли"? Это наборы? А кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Настенька, не переживай, думаю как захочется - так и вышьется (это я про лёвушек)))), хрюшка замечательный, такой малышок А мишки оформлены очень классно, представляю, как бабушка рада) молодец))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 хрюшка просто прелесть *THUMBS UP* надеюсь, одногруппница с Ч.Ю. и ей понравится она визжала от радости))))) morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Настенька, маки прелесть.... а что значит "пришли"? Это наборы? А кто производитель? да, наборы)) три набора обошлись мне всего в 700р)))Производитель:Luca-S. Ниточки такие яркие. очень хочется уже приступить))) morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Настенька, не переживай, думаю как захочется - так и вышьется (это я про лёвушек)))), хрюшка замечательный, такой малышок А мишки оформлены очень классно, представляю, как бабушка рада) молодец))) Да ты не представляешь, как мне хочется))))) но сессия сейчас стоит на первом месте(( тут не до вышивки((( до подушки доползти бы morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Да ты не представляешь, как мне хочется))))) но сессия сейчас стоит на первом месте(( тут не до вышивки((( до подушки доползти бы Как я тебя понимаю, сессия выматывает просто. Сама до ночи делаю по учебе, а потом валюсь. Давай сдавай всё по-тихоньку и всё, будешь вышивать в удовольствие)) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Классная хрюшаа)) а схемку можно? kotisya@gmail.com Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас