Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Ну вот, закончила своих мишек))) осталось оформить только) morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Настенька, какая прелесть! получилось там мило YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 да.... мишки класс! Бабушка будет в восторге! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 У меня очередной марафон))) Вышиваю в подарок молодому человеку на день рождения к 23.03 набор "Влюбленные львы") но надо успеть закончить к 7-8 марта , потому что еще две недели на оформление в багетке :'( )) совмещать с учебой достаточно сложно, но я оооочень стараюсь ) вот, что есть на сегодняшний день за эту неделю) :-[ morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Очень красивые львы! Лёгких крестиков! Уверена, что успеешь к дате, когда очень чего-то захотеть, то всегда получается. Удачи! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Очень красивые львы! Лёгких крестиков! Уверена, что успеешь к дате, когда очень чего-то захотеть, то всегда получается. Удачи! Спасибо большое))) ооочень надеюсь успеть))) он у меня их уже два года требует, но в интернете была схема, которая с картинки, и там было около 80 цветов и переходы не очень плавные и красивые=(((( мне страшно стало))) а в этом году, каким-то чудом я попала на этот набор и не раздумывая его купила))) morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 хороший подарок к дню рождения! Я как то своему мужу тоже подарила вышивку, так он всем потом ходил и хвастался, счастливый такой! Легких крестиков вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ух ты, какие хорошенькие!!! Давай, я тоже уверена, что ты успеешь, всё получится, такая красота выйдет)))) Самой так они понравились, что тоже хочется их вышить))) УУУХ))) Легких крестиков и показывай нам своё продвижение)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ух ты, какие хорошенькие!!! Давай, я тоже уверена, что ты успеешь, всё получится, такая красота выйдет)))) Самой так они понравились, что тоже хочется их вышить))) УУУХ))) Легких крестиков и показывай нам своё продвижение)))) спасибо большое))) сама жду не дождусь) уж ооочень хочется посмотреть на результат))))))) morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Легких крестиков!! подарок получится замечательный. я их тоже как раз сейчас вышиваю мне их муж подарил. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Настенька, ну и как там твои дела? Как поживают лёвушки? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Настенька, ну и как там твои дела? Как поживают лёвушки? подарила ему более нужное)) А левушек решила оставить или до следующего дня рождения или до нового года) уж очень тяжко по ночам вышивать((( morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Наконец появилось время отписаться Вам)))) Оформила мишуток))) Выставляю на Ваш суд) Бабушка была довольна)))))) morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а это маленькое чудо я вышила одногруппнице на день рождения. Надеюсь, ей понравится))) Мне даже отдавать не хочется, он такой замечательный))) Вышила за два дня, а сфотографировать опомнилась в последний момент((( morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас