ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Не большое продолжение моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Мое продвижение моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Мои работы , правда они все оформлены виртуально,но пока нет других вариантов) Это лисичка от риолис. скажу что вышивалась она не так и легко,как может показаться на первый взгляд. Там больше кол-во сочетаний 1-2-3 ниточки.Но получилась она красивой. Следующие красотульки мои енотики) Легкая работа, очень они приятны в вишивке. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Результат меня очень порадовал:) За что сейчас браться даже не знаю, наверно начну конкурсную работу творить:) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Очень здорово вышло! Качество картинки на высоте. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Мои последние работы моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Мои последние работы Ну ты дала!!! Сразу столько работ))) вот что значит - в подполье сидела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Вот что за работа у меня сейчас в процессе моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ДевочкаЕнот, а что должно быть в результате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас