Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Процессы - одно загляденье! Надо осваивать парковку срочно! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Какая красота, столько работ обалденных, я в шоке... Умница! Легких тебе крестиков и чтобы всё получалось anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Обалденно) умничка) такие продвижения в ГК . я в восторге. Кстати я тоже хочу попробовать двунитку объясни мне не опытной( я на равномерке еще не вышивала) как тебе двунитка в роли равномерки? стоит начинать или купить равномерку? и схемку цветочка вышли на почту умоляю. я в него влюбилась. Хочу не могу s.yarin2013@yandex.ru Буду ждать почту и твоих советов) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Обалденно) умничка) такие продвижения в ГК . я в восторге. Кстати я тоже хочу попробовать двунитку объясни мне не опытной( я на равномерке еще не вышивала) как тебе двунитка в роли равномерки? стоит начинать или купить равномерку? и схемку цветочка вышли на почту умоляю. я в него влюбилась. Хочу не могу s.yarin2013@yandex.ru Буду ждать почту и твоих советов) Ирочка, как я тебя понимаю Сама влюбилась в эту розочку. Вживую смотрится ещё лучше, очень нежная. Я взяла двунитку для пробы, хотела попробовать сильно ли будет вытянута вышивка, потому что квадратики там не квадратные, а вытянутые. Пока перекоса особенного не вижу. На второй ГК побоялась её использовать, поэтому заказала равномерку. Но третий точно будет на двунитке. Хотя если вышивать лица людей, думаю лучше равномерку взять. А на пейзажи и натюрморты и двунитка пойдёт как бюджетный вариант. Забыла... Розочку выслала, но она у меня в ПМ s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Анечка спасибо) Тебя не было не так и долго , а ты за это время вон сколько навояла. умница)*THUMBS UP* моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Анют, какие процессы красивые Розочки такие нежные, ГК - просто супер @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Аня , ну ты даешь !!! А говоришь не шьется , а тут столько .... И умеют же люди несколько работ шить одновременно ( молодец , а второй ГК - снимаю шляпу ,сильно). Бьянка выше похвал , очень нравиться ( жаль что не моя тема , а то бы тоже сделала). Одним словом браво *THUMBS UP*@}->--@}->--@}->-- okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас