okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Струны такик четкие у инструмена , очень хорошо получаеться. Молодец.*THUMBS UP* okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Пока я жду ниточки, которые закончились, сшилась у меня между делом вот такая пасхальная корзиночка для яиц. МК нашла в интернете. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Пока я жду ниточки, которые закончились, сшилась у меня между делом вот такая пасхальная корзиночка для яиц. МК нашла в интернете. [ATTACH=CONFIG]108650[/ATTACH] Ого суперская корзиночка! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Какая красота, а цвет какой прикольный я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Руки золотые, такая красота, супер anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 какая прелесть!!!*BRAVO* и цвет очень красивый, мой любимый! asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Ух ты! Не корзина, а целый шедевр!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Девчонки, спасибо! Мне приятно, что вам понравилось@}->--@}->--@}->-- s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Классно , молодец. Ни дня без рукоделия *THUMBS UP* okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Корзинка супер! А можно ссылку на МК? op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Оль, вот ссылочка http://mamakarlo.blogspot.ru/2012/03/blog-post_11.html s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 какая замечательная корзиночка!!! просто прелесть @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Ниточки мне пришли, но вышивать пока некогда, продолжаю шить корзиночки, потому как нашлось много желающих родственников получить их к пасхе. А во время отшива корзинок родилась идея вот таких отдельных зайчиков с кармашками для яиц s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Ваши зайчата-сказочные! БРАВО!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас