Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Начала Гладиолусы от Риолиса в подарок лучшей подруге. В августе уедем с мужем в отпуск, до этого времени надо будет закончить. Начала я с ошибкой, не обратила внимания на вид стежка, Риолис там столько намутил. Но потом уже более привыкла и дело пошло легче. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А что получиться должно? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А что получиться должно? :-P:-P а поисковик на что?))) Гладиолусы, что там еще мб)))))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Держишь интригу?))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Держишь интригу?))) Будь это интрига, я бы не писала ни фирму, ни цветы в описании (впрочем, показывать что будет - все-таки не люблю, выйдет то, что выйдет). просто с планшета здесь не очень удобно хвастаться чем-либо))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Нашла , посмотрела. Моя мама любит гладиолусы и я как-то их шила. эти интересные, разноцветные Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Наказание, а не вышивка))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Наказание, а не вышивка))) [ATTACH=CONFIG]164430[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]164431[/ATTACH] В чем сложности? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Зато какая красота: живые, многогранные цвета@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Красиво! Мэг, а это "подруга" розочки, которую Доброта вышивала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Красиво! Мэг, а это "подруга" розочки, которую Доброта вышивала? нет) у той розочки в друзьях ток ирис))) хотя может и дружат, но тогда это целая компания друзей))) кто их, цветов, поймет) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 В чем сложности? понамешано много) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 За то красота получится!!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Интересно будет посмотреть на конечный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас