Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Закончила! Фуксия, Риолис, 1398 Впервые Риолис разочаровал. Всегда, скок их наборов вышивала, оставалось куча ниток, а тут всего по чуть-чуть и один цвет кончился раньше, чем надо. но нашлась замена и радости от картины все равно не поубавилось))))) Ксюша (Lka) еще раз спасибо за такой подарок прекрасные фуксии как живые Besenka, поздравляю с завершением процесса! @}->-- Очень красивые цветы! какие цвета (ну и сами цветы тоже ) красотища*THUMBS UP* Фуксии чудесно получились, такие яркие, так и хочется почувствовать их аромат! Крестик к крестику, от чего складывается ощущение живых цветов! Фуксии очень красивые! Как настоящие. И как быстро ты их вышила - впечатляет. Очень люблю фуксии! Картина чудесна! И так аккуратненько все... И так быстро... @}->-- Офигенная красота! Какая красота!!! И ещё с бисером, да? Молодец, очень красиво! Любимки мои!!!! Увидела твою работу на другом сайте и бегом сюда - хвалить!!!!! Красота!!!!!!! Очень красивый набор просто вауууууууу!!!!! Besenka, какая красота, глаз не отрвать @}->-- Фуксии очаровательные, очень яркие цветочки получились! @}->-- Такие свежие и яркие цветы, аж самой вышить захотелось) Очень красивые фуксии получились,действительно как живые. Фуксии обалденные, прямо с винтажной открыточки - обожаю такие. Мммм - живописно. Очень не терпится посмотреть в оформлении, очень нежно! Я тоже в восторге от фуксий - шикарно получилось и очень-очень красиво! Можешь поделиться схемкой их? У меня риолисовской шерсти вся палитра собрана, думаю, получится правильно ниточки подобрать. @}->-- Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 И снова я вернулась к схемкам Ворожеи))) Ведьма Кимберли, более 4 мес ждала своей очереди) А ведьмочка уже симпатяжка - ножки такие а тыковки - как настоящие! и где ты такие интересные схемы берешь? я как ни пойду искать, ничего такого не нахожу талант у тебя прям Как всегда красота, незаурядные сюжеты)))Тыквы просто чудесные) Поделись своей быстрой иголочкой та у меня иголочка самая обыкновенная)) Фирмы Гамма №28:-D Ваууу . как красиво!!! Какое очарование!@}->-- Оживает на глазах Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Закончила))) ляляля, ляляля, ляляля))) Классная феечка эх, как приятно заходить к человеку с таким вкусом в вышивке какая эффектная ведьмочка!!! Просто прелесть вышла, умница. @}->-- Девушка на ведьму непохожа Красивенькая))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Вышиваю свой дршный подарок))) Под конец своего дня рождения попросила девушек-схемоделочек сделать мне схемку по очаровавшей меня феи, откликнулась Любовь Петряева, через месяц схемка была у меня и в начале марта я приступила к процессу))) 9 марта потянула спину и процесс на неделю замер, теперь я снова готова к творению))) Размер у нас не маленький, более 300 крестиков в длину. пока вот Опять какая то красотка будет!!! Получается очень красиво.. Весенняя фея)) Ландыши чудесны, а ножки какие Красивый процесс получается! Очень нежный@}->-- Такая очаровательная фея! Очень весенняя Так глаз радуется на всех этих зеленых оттенках Хорошо, что это ты ее вышиваешь - скоро можно будет на готовую полюбоваться - с твоей-то скоростью Ну е-мое, самой интересной части как раз и не хватает Ух... как красота! Такая яркая, весенняя, да еще и с ландышем!!! Процесс еще не закончен, а мне уже нравится) жду завершения! Ножки в ландышах очень привлекательные) Весенние))) Какая красивая феечка вырисовывается, обажаю ландыши , это будет моей любимой фейкой) Или может это фей? мальчик фей? Неужели я дождалась? Может ли такое быть?))) феЙ в платье? вряд ли)))) дЭвушка))) Действительно красота получается, и цвета такие приятно-весенние Besenka, у тебя все процессы такие замечательные! Умничка!!! Зеленые? а бэка много в этой схеме? Очень красиво выходит.. да, зеленые))) бэка...для меня мало))) чисто оконтовочное свойство) Девушка супер просто))) Интересно получается @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> не терпится личико увидеть... Besenka, такая необычная темка, вышитые феи просто очаровательные!!! *BRAVO* текущий процесс очень интересный, яркий и необычный!)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Я ее закончила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любовь Петряева (lyubava76) Канва: Белфаст 32 молочный Размер у нас не маленький, 51х21 см. Цветов около 60. Такая красавица вышла))) Besenka , феечка получилась обалденно красивая!!!! яркая и необычная, в общем супер!!!*BRAVO* Это просто чудо, какая красота))) @}->--@}->--@}->-- Ого, какая красотка! Я в шоке.. *THUMBS UP* Бесик, умница, она вышла такой красавицей! Поздравляю!))) @}->-- Огогошеньки!! Я чет думала, что она гораздо меньше. Я в шоке. Она красотка однозначно, а ты большая молодчина! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Besenka, какая милашка получилась Фея сказочно красивая!!! Прямо глаз не оторвать, какая хорошенькая!) Какая красивая феечка, скажу честно, это моя любимая фейка из всей твоей коллекции,Мэг) Она и самая большая из всей коллекции Какие глаза!!! Какие ресницы!!!! Besenka, фея восхитительна! Поздравляю! @}->-- Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Натюрморт от Риолиса. Первый шел лучше, этот довольно нудный, особенно апельсин))) Даже боюсь потом за третий браться)) нудный - за то красивый Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я его доклевала! Процесс был не самый радостный, но результат.. Издалека ооооооочень аппетитно выглядит))) А натюрморт вышел замечательнейший! Я вообще обожаю черную канву Очень классный натюрморт! и всего за 6 дней как вы так умудряетесь? оооооо......как красиво!!!!!что не говори а чёрная канва придаёт вышивки особый шарм!!!! Besenka , натюрморт шикарный, а уж скорость отшива - это нечто!))) *BRAVO* Очень красиво!!!!! Результат просто великолепный, и он закрыл долгость и нудность!!!! Супер!!!! Натюрморд просто супер красота!!! ...и вкуснота Бесь, вкуснючий натюрморт)))) Натюрморт и правда хорош!!! Яркий, сочный! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Ну и взялась за маленького вербного кролика от tani211, нитки к нему лежали ровно год, а все никак не могла взяться) наверное к Пасхе планировала успеть?! С удовольствием посмотрела темку, все такое необычно-интересное@}->-- да не то чтобы успеть на Пасху, просто где-то рядом с этим временем))) Бесь, и где же продолжение?))) Кролик милаха будет @}->-- Заинтриговала кроликом Ждем с нетерпением!@}->-- Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 вот и вышился мой кроль))) Такая милашка))) 15х18 см канва: Linda Очень милый!! симпатюшка, а сколько в схемке цветов? всего 9 цветов) какая прелесть! 9 цветов - и такая милашка какая прелесть)))) такой маленький, а уже джентльмен - с букетом и в котелке Какой очаровашка!!! ой, какой милаха! джентельмен хоть куда) @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> классный зай, жалко на пасху не попал такой классный!!! Джентельмен с детства воспитывается)))) Такой милый кролик вышел))) какой лапулечка так и хочется потискать Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Не верится, что кончились майские праздники. с одной стороны жаль, а с другой - кончился поток гостей. Новоселье дело хорошее, но муторное) Вышился у меня котобус) Канва: аида 18 автор схемы: Ashrei Ro La Dai Такая лапочка получилась, но когда я его вышивала...вышила все крестики и думала, что очень быстро покончу с бэком, а потом как бы случайно вспомнила, что шила не на равномерке, а бэк весь "промежуточный". исколола все пальцы себе. но он таааакой няша) Какой красавчик@}->-- котобус классный Какие у вас замечательные работы. Котобус просто покорил меня! :) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Начала участвовать в авантюрке от tani211, недавно закончила первый домик) и теперь приступила к долгожданной второй ведьмочке, Ингрид) ну пока ток к грибам, правда) Автор схемы: Vorozheya Канва: Белфаст 3009 (такой же как у Кимбирли) Бесь, домик класснючий, я уже писала) А вот грибочки какие вкусненькие (хотя я грибы не люблю))), цвета красивые.@}->-- я б на твоем месте не рискнула есть мухоморчики))) Мэг, смотрю и тихо офигеваю.... КЛАССССС РЕСПЕКТ У тебя походу одной в сутках по 48 часов и запрограммированная иголочка. В ручную такие скорости.... фигасё.... по последней - ты бэк прокладываешь по каждому отдельному фрагменту что ли.... то есть не по готовавой работе? ох, если бы у меня были 48 часов в сутках... а про бэк - не всегда, зависит от настроения и работы) вот схемы Ворожеи мне нравиться сразу бэкать, там он очень хорошо идет) в остальных работах как правило оставляю на конец...самое ужасное в конце... Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ведьмочка Ингрид Автор схемы: Vorozheya Канва: Белфаст 3009 закончила)) она такая лапочка))) по схеме у нее зеленые глаза, а мне почему-то захотелось голубые, да чтоб аж светились))) так и вышло)))) Она просто ПРЕЛЕСТЬ, такая милая! @}->-- Чудесная девушка получилась)))@}->-- Наверняка, она добрая ведьмочка))) И глазки получились что надо Симпатичная ведьмочка! Милая и обаятельная @}->-- милаха получилась)))) классная!*BRAVO* Очень милая ведьмочка! Обаятельная и привлекательная ведьмочка! @}->--У Ворожеи хорошо проработанные схемки, тоже на фей/фэнтези заглядываюсь, но пока созрела только на обложку на паспорт))) Бесь, посоветуй сайты, где берешь авторские схемы фей, я акромя Ворожеи не знаю Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Улыбочку)) Схема из Вышиваю крестиком и Cross Stitch. если кто-то когда-то будет ее вышивать, лучше скачайте cross stitch за тот же год и месяц, там хоть разметка ровная, а в ВК она кривая. Разница "косяка" всего в 2 клеточки, но довольно хорошо напрягает. Т.е. низ схемы начинается с 6 клеточек, а верхняя, которая на другой странице - с 8. Правда все же лучше своими глазами видеть))) в журнале заявлена как сумка, а у меня будет подушка, в подарок очень хорошему человеку, который не бросил нас в беде (да и не только за это), когда у нас сломалась машина в 70 км от Москвы и как по закону подлости из друзей кто пьян, кто трубку не берет, а денег на эвакуатор с такого расстрояния нема.))) а тут я как раз за процессом)) Схема очень интересная!@}->-- А хозяйка просто очаровательна!@}->-- Besenka, а где это ты вышиваешь? Ну, явно не дома А где ж еще?)))) Дома)) сколько у тебя пространства дома свободного, не оприходованного...)))) Интересно будет на готовую подушечку посмотреть. Подушечка суперская:)) ты такая красивая@}->-- а дома у меня так же как у тебя почти везде хм...даже в туалете? :-D:-D Неее)) в комнатах)):-D Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Малиновая моль автор схемы: кот-обормот канва: лугана винтаж Как всегда шикарно, фундаментально-основательное начало Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас