Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Уиии, мои магнитики переехали на новый холодильник))) уууиииииииии))))))))) как много красоты!)))) Ух ты, сколько их у тебя Вот это я понимаю - коллекция, у меня оказывается, так .. завалялось пару штук Красота.. Ого сколько много :))) Ого И прям,коллекционер Коллекционер... От этого слова чем-то страшным веет :-D:-D А вообще тоже люблю магнитики, уже места нет на холодильнике... И микроволновка терпит их, и вытяжка над плитой тоже Ты тут нас магнитами не отвелкай! Где обещанная феечка с ирисами? А магнитов у вас как много. Можно подойти к холодильнику по попутешествовать. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот и родилась моя осенняя фейка) Autumn young fairy Автор схемы: Татьяна Марчукова (tani211) Канва: Belfast Vintage Green 48 цветов, из них 5 блендов 120 на 155 кр. Цвета яркие, очень приятно вышивать, да и шьется легко, самое мучительное был бэк) Очень красивая осенняя фейка Да просто ангелочек! Нежнейшее создание @}->-- Такая милашка!! Супер! Да.. цвета яркие.. Классная фейка,цвета суперские такие,насыщенные!@}->-- Какая же красота вышла) я крылышки ждала, классные такие как и вся феечка Красотулька какая! А с бэком я так поняла у тебя всегда мучения - что ж ты так картинки выбираешь? я мазохист Даешь еще красивее феечку!! Besenka, какая прелесть куда уж красивее))) еще давай! ))))) я знаю, что у тебя там еще должно быть много красоток Чудесная фея @}->-- Обожаю эту тематику Вот так фейки=-O=-O*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 еще давай! ))))) я знаю, что у тебя там еще должно быть много красоток фея будет, но красоткой ее мало назовешь))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Fairy moon Канва: аида (о чем очень пожалела, много четвертинок и вышивать их было не очень удобно) Автор схемы: shoxmeli Размер готовой работы 19.5 х 28 см Вышивалось все, поэтому в этом было много, не то, чтобы сложностей, неудобств, скорее, я не очень люблю монотонно вышивать огромные строчки) Хотела крылышкам блеск придать, но подумав, передумала, они и так сияют)) Ого какая работа интерессная, такое ощущение что нитки светятся) Фейка очень секси, жду теперь такого же формата фея мужчину) ой...да я уже давно подговариваю...все никак ((( а давай ка мы сделаем....мужчину на заказ закажем эдакого крееепкого...красивого...м.мммммускулистого эльфа без комплексов? :-D:-D шикарная фея.... глаз не оторвать Беська умничка)) *BRAVO* обожаю твои процессики смотреть)) Работы такие необычные, красивые, аккуратные @}->-- Какая симпотяжка получилась) И ниточки прямо-таки светятся)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Моя новая фейка. Помощница Санты от Екатерины Киселевой (kotenok-porosenok). Она сделала всем подарок в виде 11 расцветок этой схемы, я выбрала себе фиолетовую) (05.11.13) Автор схемы: Екатерина Киселева (kotenok-porosenok) Иллюстратор: Pascal Moguerou Канва: Belfast Vintage лиловый За иероглифы (которые лучше видны в ночи) спасибо Vorozheya ^_^ Вот такая у меня вышла новогодняя няшка) Из бэка - больше всего провозилась с волосами, а из крестиков - с губами) особенно первые 2-3 цвета, когда сидишь и думаешь, это место крестик или между крестиками)))) Использованы светящиеся нитки DMC E940 и Металлик DMC E155 (20.11.13) Опять будет секси.. милашки в принципе во всех цветах. Ничего себе,сколько вышито с новой феечкой)))мой любимый цвет-фиолетовый ОПять что-то интересненькое назревает а какая она в целом будет? или это секрет?)) Шарик скоро надуется @}->-- Легких тебе крестиков в этой красоте) А я, наконец-то, знаю какой она будет даже не верится))) симпатичная фейка и шарики мне очень нравятся, но вот мордочка ее мужу не приглянулась, так что пришлось "передумать" ее вышивать)) Ты так быстро с ней продвигаешься Скоро уже и фейка появится))) да ты издеваешься над моим любопытным мозгом вышивай тогда быстрее, интересно, сил нет "Паспорта"(фото что должно получиться) феечки нет(( Очень интригует!! Каждый день смотрю не появилась ли феечка еще чуть-чуть! Ждём продолжения@}->--Супер, так быстро у тебя сюжетики появляются Ага, вот и феечка появляется, правда только сапожки! Бесь, самое интересное впереди! Ну почему только сапожки? Вон контуры ножек и попы проглядывают))) ждем продолжения с нетерпением...... Красиво так)) Новогоднее настроение создаёт :) @}->-- Ой как классненько:-) Какая феечка красивая, и губки какие пухленькие, прям Анджелина Джоли! Ого, она еще и в темноте светиться!!! Класс! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Вот и готова моя фейка, еще одна иллюстрация Pascal Moguerou в мою коллекцию) Автор схемы: Екатерина Киселева (kotenok-porosenok) Канва: Belfast Vintage лиловый За иероглифы (которые лучше видны в ночи) спасибо Vorozheya ^_^ Использованы светящиеся нитки DMC E940 и Металлик DMC E155 Она просто красотка))) Очень красиво Феечка не заставила себя долго ждать (или эльф? ) как всегда волшебно, вот к кому захожу в тему, заранее зная, что буду вся в слюнках от умиления и сопельках от зависти а справа я так понимаю иероглифы? что они обозначают?)) фея, фея)) хи おめでとうございます означает просто "поздравляю" ))) Какая прелестная феечка!Глядя на неезахотелось ,как в детстве,окунуться в волшебный мир сказок Сплошной восторг!!! Хороша, так хороша! А название у этой красоты есть? Хороша помощница! Красавица получилась))) Прям новым годом повеяло))) Какая классная фейка вышла) Мэг .когда будет фей соблазнительный и красивый ?? Я требую разбавить им фейкам компанию.Подумаю о них уже наконец то!!!!!!!!!!!! нарисуй такого и я его вышью Не умею я( а так бы у меня точно такая же как и у тебя коллекция только из эльфов.а не эльфиек) Суперская феечка и отлично придумано со свитящимися нитками Мэг, отличные работы. Феечки очень понравились. Феечки чудесные! На шарике - само очарование, только сегодня смотрела все разнообразие феечек на шарике, пытаясь определиться с цветом... не смогла, надо будет на светлую голову еще раз посмотреть! Набор за два дня! - скорость Прекрасные работы!) А вот у меня такой вопрос не скромный, а можно у феи изнанку посмотреть? Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Решила вспомнить, что такое наборы))) 2 дня работы) Риолис, натюрморт с лимоном, 365. сегодня, надеюсь, закончить вот и все))) 3 дня и натюрморт с лимоном от Риолиса готов. Люблю вышивать шерстью, легко и спокойно) хотя поняла одну вещь, что по наборам не скучаю)) (но от хомячих старых запасов надо будет все-таки избавится...когда-нибудь) (29.11.13) ух ты, вот это скорость)))) красивый натюрморт. в наборе шерсть? Мэг, ты такая умничка и столько успела вышить, а натюрморт красивый, риолис на высоте) симпотичный) ты видимо еще один обладатель иголки-скоровышивалкину где вы их берете, хоть бы поделились Да Бесь....умеешь удивлять:) только вчера заходила в твою темку ничего не нашла, а тут такая красота...:) Три дня и картина готова, =-O да еще на черной канве, да шерстью!!! Очень красивый натюрморт) на черной канве вообще супер) Только вчера зашла похвалить за фейку на шарике,а тут новая красота! Супер,а главное как быстро,вот что значит захотеть вышить. Оч красиво вышло) Мэг,ты волшебница! как можно было за 3 дня успеть такое вышить? по сколько часов вышивала в день,расскажи? И покажи запасы свои. ужас как интерессно) Отличный натюрморт получился Мэг, чудесная картина))Так быстро,здорово)А следующий будет какой? кто следующий? если он - это набор, то фиг его знает, не скоро еще возьмусь))) впереди у меня фея и лошадь (это на этот год планирую), а все остальное будет уже в следующем году) Интересно, лошадку успеешь дошить до конца декабряШутишь,последний месяц декабря..уже близко новый год )))) Бесь, супер натюрморт получился, люблю чёрную канву. @}->-- Всё ты успеешь, я верю в тебя. Besenka, натюрморт действительно хорош такое впечатление, что он светится Отличная работа!!! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 делаю лошадку. Вообще она заняла уже больше времени, чем я планировала. хотя в этом виновата и операция, почти все начало декабря было занята подготовкой. а ведь такие планы на декабрь были :( а еще малыш, который недавно появился в нашей семье))) зовут Нацу, мы очень любопытные и нам уже очень нравится жевать ниточки))) а вот и наш маленький агрессор) Ой какой малыш... прелесть.. собачонка прелесть))) а что это за порода? и до какого размера вырастает? это чихуахуа, размер... ну чуть больше кошки))) может ровно с кошку)) какой прикольный!! ещё одно ухо не встало))) Лошадка чудесная получается, а маленький агрессор просто прелесть! Лошадка прелестная! Собачка - само очарование! Такая крохотуля суперская! Малышок просто пусичка! И лошадка красотка получается))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 закончила! моя 13 работа в конкурсе лучшая работа месяца. год был удачным. Автор схемы: Черепанова Наталья Канва: Линда, сколько же тут бэка))) но ради такой лошадки стоило помучиться))) очень позитивная лошадка Чихуашечка просто маленький разбойник. Лошадка клёвая.@}->-- Очень милая лошадка получилась) Прекрасная лошадка, такая живая, насыщенная!) очаровательная лошадка, главное что бы след. год был таким позитивным@}->-- Лошадка просто супер. Как раз грива синяя - к новому году подходит. Лошадка очень красивая и неординарная) @}->-- Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Мои итоги 2013 Решила подвести итог, смотрю я на общую кучку...во понашила то))) а казалось, что мало что сделала. Нового уже точно ничего не появится) не успеваю) а это то, что вышивала для робина "творята-вытворята" Планы на 2014 не меньше :) Бесь, классно сделала фото-подборку Вышила очеенннь много)))) Ты умница, желаю дальнейших творческих успехов в Новом 2014 году!!! @}->-- Классная подборка Так много навышивала... и все такое необычное и интересное а вот то розовое чудо в уголочке - это ведь Гравитация? я вроде бы на gallery у тебя в альбоме видела... так я собственно о чем - а где ты схемку такую брала? Я наконец поняла, что надо подарить одной моей подруге Все работы такие чудесные, и так много!!! Очень здорово! Я пол-часа сидела разглядывала все работы! Столько много понавышивала,просто класс и все работы интересные такие,оригинальные ого, ничего себе объем выполненных работ за год.... Бесь, молодец, так держать!!!!... и все такое интересное и оригинальное) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Фейка) Начала в середине декабря и сейчас уже мучаю бэк, он довольно сложный, прерывистый и многоцветный (ток на губках 5 цветов используется). По авторской схеме котенка-поросенка. Размер: 150х176 кр. уже хочу ее дошить, оформить и начать примерять на новые стены) Красотка @}->--@}->--@}->-- Мне очень понравилось, как легла эта вышивка именно на на такого оттенка ткань А девочка очень милая, кого-то мне напоминает, но никак не могу вспомнить кого. Не из анимэ (либо я его не смотрела), из какого-то фильма красавица... Это конкретный образ или абстрактный? Очень красивая работа, все смотрела на нее, смотрела, глаз не оторвать! Взгляд как настоящий, так все продумано до деталей) красотка! А я поняла, кого она мне напомнила - А́рвен Ундо́миэль, Вечернюю Звезду...Хотя сходства, конечно, портретного нет, но ассоциируется она у меня почему-то именно с ней @}->-- Наверняка, какие-то шутки подсознания Очень красивая леди получилась! глаз не отвести Besenka, оригинальная работа! Красивая девочка! А глазки такие грустные... Красивая девочка) Такая необыкновенная) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Аня (Доброта)! Сова шикаааааарнаааая!!!!! Она пипец шикарная))) Спасибо ^_^ Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Фуксия (1398). Риолис Набор мне подарила Ксюша (Lka). Любовь с первого взгляда, люблю фуксии, нежные цветы, а тут такой сюжет....мя, лучший новогодний подарок ) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Оформила своих 3х фей и лошадку))) какое все красивое))) Ух, как всё гармонично оформилось, класс!! Ух, как всё гармонично оформилось, класс!! у лошадки оформление просто супер Красотки, ну просто загляденье!! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас