Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Совсем я обленилась)) Сейчас у меня в процессе Китайские пионы, которые для меня нарисовала Любовь Петряева. Размерчик у нас не маленький, 175х271 кр. Канва линда, крашенная акрилом. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Мэг , какая красота выходит,я в начале подумала что это набор. а это авторская схема, моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Мэг , какая красота выходит,я в начале подумала что это набор. а это авторская схема, ну значит хорошая схемка, раз на набор похожа))) хах) @}->-- Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Я все-таки успела до нового года))) Серединки пионов - фр.узелки. Размер 34х44 см. Смотрятся как нарисованные, особенно листья))) Пио-пио-пионы, дарит новый знакомый - Он питает слабости или хочет сцапать. В его взгляде патроны, как Сильвестр Сталлоне - Он убьет меня наповал, он застрелит насмерть. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 пион прям до мелочей прорисованный, красавец) автору респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Классные пионы, ничего не скажешь)))) у Беси, как всегда, все нестандартно и необычно@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Классные пионы, ничего не скажешь)))) у Беси, как всегда, все нестандартно и необычно@}->--@}->--@}->-- Ну ведь быть как все скучно))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 31 декабря...можно подводить итоги) Работ было не много, всего 13 (на коллаже 13ой нет). (по размеру можно даже сказать 12.5). 2 работы - отрада для моих глаз, хочется сидеть и смотреть в них часами))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ничего себе, какая скорость)))))ТОЛЬКО 13 работ))) Мне бы лично хотя бы три))) а работы все чудесные, будем ждать нового года и новых процессиков)))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тося Имя: Антонина Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Необычные пионые! Кропотливая работа. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Давно я сюда не заходила)))) Итак, с последнего моего поста натворилось: 1. 2 набора Риолис: 2. Оформились мои пионы. Высота с багетом вышла 63 см 3. Несколько схем Л.Петряевой))) Пироженки сегодня вместе с Робином оформились) 4. Вышилась долгожданная "Спящая красавица" от Н.Григорьевой. Размер на Линде 42х13см 5. Оформился мой робин, который наконец-то ко мне вчера вернулся. 6. в 2012 году я начала набор от Алисы, но закинула его. Начинался он в подарок, но потом я увидела "Шале" от Риолиса. и вышила его, вместо Алисы, которая ну не пошла как-то. И вот я решила ее все-таки закончить. Результат мне не нравится (знай, что так будет - изначально взяла бы другую канву), процесс мне не понравился, нитки жуткие, перетирались (написано, что Гамма, но Гамма у меня никогда так себя не вела), а уж когда на этой "деревянной" канве дошло дело до дробного бэка - я вообще прокляла все на свете. Но я закончила, теперь лежит, ждет, когда я ему участь придумаю. 7. Сейчас вышиваю "Виолы" от Л.Петряевой Вроде ничего не забыла)))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Беся, замечательные работы)))) Кстати, и мне пора бы робин оформить уже ))@}->--@}->--@}->-- Спящая красавица чудеснейшая просто)))*BRAVO* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Besenka, какая умничка, не сидела сложа ручки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Беся, замечательные работы)))) Кстати, и мне пора бы робин оформить уже ))@}->--@}->--@}->-- Спящая красавица чудеснейшая просто)))*BRAVO* а почему ты его все еще не оформила?))))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас