Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Забежала еще раз полюбоваться на ваши работы( с удовольствием в пятый раз ) просто АХ,АХ !!!!!*BRAVO* Чувствуется,что вышивались и оформлялись с большой любовью.Прекрасная фото сессия. Каждая работа хороша по своему,трудно отдать предпочтение какой то одной.И все же мои фавориты зайчишки и ежики, потянуло в детство Спасибо! Поздравляю!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Надо тут все-таки похвастаться оформленными работами сколько работ =-O одна краше другой)) и ёжиков люблю, и феек, балдею от подборки! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Сколько красоты!!!!!!!!!!! Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Надо тут все-таки похвастаться оформленными работами, некоторые из них лежали больше года))) 1. По схемам Нади Григорьевой (mandarinks) [ATTACH=CONFIG]166064[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]166065[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]166066[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]166067[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]166068[/ATTACH] 2. Малиновая моль кота-обормота [ATTACH=CONFIG]166069[/ATTACH] 3. Soda [ATTACH=CONFIG]166070[/ATTACH] 4. Риолис Ежики, что я вышивала в количестве 2х штук - пока есть только мое оформление, Аня (Доброта) своих пока так и не оформила. [ATTACH=CONFIG]166071[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]166072[/ATTACH] и гладиолусы, которые в конкурсе за июль мало кому понравились) а зря! [ATTACH=CONFIG]166075[/ATTACH] 5. по схемам Любы Петряевой (lyubava76) [ATTACH=CONFIG]166073[/ATTACH] Размер с багетом 34х64 [ATTACH=CONFIG]166074[/ATTACH]размер с багетом 41х48 (от этой работы вообще глаз отвести не могу) в группе в контакте записалась в 2 робина, во второй идет набор. может кто хочет присоединится (№9)? http://vk.com/topic-21191241_32336519 в процесс сейчас...Риолис. Пейзаж, снятый с производства. Пойдет потом в подарок. Если я его дошью. На "оригинальной" канве прям посередине была дырка, заменила на другую (на наборе написано аида 16), но они разные, моя мельче и процесс идет...не важно, скажем так) да и времени пока нет) [ATTACH=CONFIG]166076[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]166077[/ATTACH]ооооогоооо.....сколько красоты!!гладиолусы очень понравились!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ой, сколько красивостей. Я прям в шоке от наплыва эмоций . Очень понравились цветочные человечки. Так приятно смотрится. А еще я в восторге от цвета оформления совы. Прямо слюнки потекли на такое паспарту mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Оформление просто блеск, какое красивое все)))@}->--@}->--@}->-- Аж глаза разбегаются))) красивый новый процесс пляж, даже и не верится, что уже последний день лета... Ээээх) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Закончила свой многострадальный пейзаж, который я мучила 2 месяца. Очень тяжко шел, эти огромные протяжные строчки, особенно когда в конце осталось где-то 8тыс крестиков одного цвета (правый верх)...бррр. А я все удивлялась, почему такую красоту Риолис решил снять с производства, теперь поняла, что извращенцев вышивать эти строчки находилось мало))))) Готовое фото выложу завтра. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Результат стоит затраченных усилий - пляж великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Какой пейзаж милый. жаль что снят с производства. Мэг.а ты шьешь парковкой? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Какой пейзаж милый. жаль что снят с производства. Мэг.а ты шьешь парковкой? нет, не шила, не шью и не хочу. сколько не смотрю на процессы парковки - душа к такому не лежит. а что?) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 как и обещала, готовый вариант. Размер на 16 аиде 38.5х28.5 см (43200кр). Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Какой чудный пейзаж, и быстро ты его сделала - 2 месяца больше 40 тыс. крестиков - круто!!! Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ты умница! Подарок шикарный!!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Пейзаж оформился, на след.выхах глядишь даже подарится :) Размер с багетом вышел 45х55 см. Даже расставаться жалко P.S. Бесик теперь в инстаграме (докатилась) :) @msk_besenka Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас